My Beers,
La franchise de bar à bière
mais pas que !

c'est une cave, un bar à bière & de la street-food.

Le tout dans une ambiance festive, conviviale et unique au My Beers.

Ils en parlent mieux que nous !

Chez nous, c'est sans chichis et c'est l'avantage du My Beers : on y retrouve des familles, une bande d'amis, des collègues de travail, un couple avec enfants, des épicuriens de la bière comme des novices.

    Je souhaite
    En soumettant ce formulaire, j’accepte que mes informations soient utilisées exclusivement dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale éthique et personnalisée qui pourrait en découler si je le souhaite. Nous vous invitons à prendre connaissance des mentions légales du site.

    Marion

    Si tu devais décrire le My Beers en 1 phrase ?

    Un bar pour les adultes qui ont gardé une âme d’enfant et qui veulent s’amuser. 

     

    Pourquoi avoir ouvert un My Beers ?

    Parce que j’avais envie d’un projet dans lequel je puisse m’exprimer, que j’avais envie d’être cheffe de ma propre entreprise, que j'avais envie de participer à quelque chose de fun.

     

    Pourquoi ce concept et pas un autre ?

    La question ne s’est pas posée pour moi, c’est parce que j’ai aimé le concept du My Beers, que je me suis dit que j'avais envie d'en ouvrir un.

     

    Que faisais-tu avant ?

    Avant j’étais cheffe de projet dans l’animation et l’évènementiel. 

     

    Qu’est ce qui te motive dans ton métier ?

    Ce qui me motive dans mon métier c’est d’organiser des événements, faire en sorte que tout fonctionne bien et surtout trouver de bons fils rouges pour que les gens qui viennent s’amusent. 

     

    Quelle est la journée idéale d’un gérant ?

    Dormir jusqu’à 13h, parce qu’on s’est forcément couché tard. Vérifier que les employés ont bien ouvert le bar et que tout soit prêt pour qu’on puisse mettre en place les animations de la soirée.

     

    Quel est la qualité essentielle pour tenir un My Beers ?

    C’est d’être aussi fou que ces clients.

     

    Comment trouves-tu les idées tes soirées ?

    Il y en a de partout ; le calendrier a des fêtes chaque mois, nous on a plein d’idées dans nos têtes. Les clients ont plein d’idées qu'ils nous font partager.

     

    Qu’est-ce que la formation My Beers t’a apporté ?

    Elle m’a fait me poser plein de questions, Dd ans le sens où elle m’a fait mettre les pieds dans un univers que je n’avais jamais vraiment exploré d’un point de vue professionnel. Elle m’a donné vraiment envie d’approfondir ces connaissances et d’aller encore plus loin que ce qu’on a de base pour ouvrir un My Beers.

     

    Pour toi c’est quoi un état d’esprit My Beers ?

    Comme dirait un grand chef qu’on connait bien « c’est arriver à faire le con mais professionnellement ». Ça veut dire pourvoir s’amuser, faire en sorte que les choses soient fun, soient décontractées mais qu'à la fois il y ai un vrai cadre et une vraie rigueur dans le travail.

     

    Raconte-nous ta meilleure soirée.

    Ma meilleure soirée au My Beers, en tant qu’organisatrice étant  la soirée des 1 an du bar. On l’a attendu longtemps car il y a eu le confinement. Il y a eu beaucoup de choses à organiser, et surtout il fallait mettre les petits plats dans les grands et c’était vraiment chouette.

     

    Si tu devais citer une chanson qui représente le mieux l’esprit My Beers ?

    Je dirais Camelia Cabello Havana. Parce que c’est LA chanson qu’on entend le plus au My Beers. A chaque fois que je l'entend, je ne peux pas m'imaginer ailleurs qu'au My Beers.

     

    Pourquoi le My Beers attire-t'il autant de monde selon toi ?

    Parce qu’il est drôle, fun et décontracté.

     

    Choisir UNE bière ?

    Choisir une seule bière ? c’est mort une bière par style si tu veux mais une seule bière ce n’est pas possible quand t’aimes la bière.