découvrez
les boissons My Beers

  • illustration boissons bières

    nos
    bières

    en bouteille ou en cannette, plus de 400 variétés à savourer !

  • illustration boissons Spiritueux

    nos
    spiritueux

    Découvrez de superbes whiskies, rhums et gins du monde

  • illustration boissons Futs

    nos tireuses et fûts

    Des bières en pression à déguster à la maison !

MY BEERS, C'EST UN CHOIX IMPRESSIONNANT DE BIÈRE & SPIRITUEUX

La cave My Beers est un important lieu de découverte : plus de 400 références de bières du monde entier sont disponibles pour plaire à toutes les envies. Des brasseries ultra artisanales et éphémères, un choix de bières en bouteilles et canettes, le client se fait accompagner par un caviste formé et avisé dans son choix de bière. De plus, une large sélection de spiritueux vient agrémenter la cave avec 30 whisky, 30 rhums et 10 gins du monde.

Découvrez l'ensemble de notre catalogue produit !

nos
bières

Encore
plus ?

Je souhaite
En soumettant ce formulaire, j’accepte que mes informations soient utilisées exclusivement dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale éthique et personnalisée qui pourrait en découler si je le souhaite. Nous vous invitons à prendre connaissance des mentions légales du site.

Carolus Triple

Mon identité

Je suis une bière Blonde, d'origine belge. On me chiffre à 9°C d'alcool. Quand on me déguste on dit de moi que je suis fruitée, houblonnée et ronde.

Mieux me connaitre

Élue meilleure triple du monde aux World Beer Awards 2012. Cette bière blonde fut brassée pour le chapitre des chevaliers de la Toison d'Or en 1491. De nos jours, la Gouden Carolus Tripel est toujours brassée suivant les procédés anciens restés immuables. Les houblons fins macérés en fin de brassage lui apportent un maximum d'arômes délicats qui la font préférer par ceux ou celles qui recherchent une bière plus forte mais moins douce et donc plus rafraîchissante. Cette bière blonde d'un goût pur et délicat est obtenue par le seul ajout de malts pâles 100 % naturel. De fermentation haute et avec seconde fermentation en bouteille, la Gouden Carolus Tripel se laisse mûrir en cave et en bouteille. Pour déguster cette bière, verser la lentement mais, d'une traite à une température de 7-8°C.