Liste de produits par fabricant Brasserie Lindemans

En 1822, la famille Lindemans exploitait une ferme dans la région bruxelloise. Pour maintenir l’activité durant les périodes hivernales, la famille décida de bâtir une petite brasserie à lambic. Le succès fut au rendez-vous et la partie brassicole de l’activité est devenue de plus en plus importante. En 1930 la partie agricole de l’activité familiale s’arrêta définitivement pour laisser place au développement de la brasserie.

Les bières Gueuze et Kriek ont été les premières bières brassées. 50 ans plus tard, la bière Faro fut lancée et est devenue très populaire. La Framboise a elle aussi rencontré un grand succès, ce qui a mené la brasserie à brasser deux nouvelles bières à base de fruits : la Cassis (1986) et la Pêcheresse (1987).

La brasserie avait comme capacité 85 500hl en 2012 dont 50% est destiné à l’exportation vers les Etats-Unis, la France, la Suisse, la Suède, le Pays-Bas, l’Argentine, l’Italie, le Japon, l’Angleterre, ….. 

En 1822, la famille Lindemans exploitait une ferme dans la région bruxelloise. Pour maintenir l’activité durant les périodes hivernales, la famille décida de bâtir une petite brasserie à lambic. Le succès fut au rendez-vous et la partie brassicole de l’activité est devenue de plus en plus importante. En 1930 la partie agricole de l’activité familiale s’arrêta définitivement pour laisser place au développement de la brasserie.


Les bières Gueuze et Kriek ont été les premières bières brassées. 50 ans plus tard, la bière Faro fut lancée et est devenue très populaire. La Framboise a elle aussi rencontré un grand succès, ce qui a mené la brasserie à brasser deux nouvelles bières à base de fruits : la Cassis (1986) et la Pêcheresse (1987).


La brasserie avait comme capacité 85 500hl en 2012 dont 50% est destiné à l’exportation vers les Etats-Unis, la France, la Suisse, la Suède, le Pays-Bas, l’Argentine, l’Italie, le Japon, l’Angleterre, ….. 

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